4. Liga Frauen: Sissach - Arlesheim 4:1

Am Donnerstag, 26. April 2018 um 20.15 Uhr schimmerte das Flutlicht über dem Hauptfeld in Sissach. Nach einigen Minuten hatten sich unsere Frauen organisiert und das Spiel in die Hand genommen.

Nach nicht einmal 15 Minuten brachte Cri unsere Frauen bereits in Führung. Es war jedoch klar, dass schnell ein Anschlusstreffer gesucht werden musste und so schoss Maria in der 22 Minute das zweite Tor. Die Emotionen kochten langsam auf beiden Seiten hoch und die Stimmung auf dem Feld war beinahe elektrisierend. Doch unsere Frauen wurden dadurch nicht aus der Ruhe gebracht - im Gegenteil - 10 Minuten vor der Pause fiel das 3:0. Die Pause wurde genutzt, um emotional etwas herunterzufahren und spielerisch nochmals einen Gang hochzuschalten. Auch in der zweiten Halbzeit wurde gekämpft und Sissach hatte deutlich mehr Ballbesitz. 10 Minuten vor Schluss knallte Jamie den Ball nochmals ins Tor und somit stand 4:0. In den letzten Minuten fiel dann noch das 4:1 und somit endete die Partie für Sissach und wieder blieben die drei Punkte zu Hause.

Herzliche Gratulation zu dieser Teamleistung und zum Sieg. Allez Sissach!

© 2019 Sportverein Sissach. All Rights Reserved.