WICHTIGE INFORMATION :

"Nach den bundesrätlichen Massnahmen in Sachen Coronavirus hat sich die Lage in der Region Nordwestschweiz durch die Information des Regierungsrates des Kantons Basel-Landschaft am Sonntag, 15. März 2020, im ganzen Kantonsgebiet die Notlage auszurufen, neuerlich verschärft. Der Trainings- und Spielbetrieb in der Region wird demnach fix bis zum 30. April 2020 ruhen müssen.

Die Wettspielkommission des FVNWS ist derzeit daran, verschiedene Szenarien zu entwickeln, für den Fall, dass der Spielbetrieb nach diesem Termin ohne Auflagen wieder aufgenommen werden könnte. Diese werden verschiedene Varianten einer vollständigen oder teilweisen Beendigung der Meisterschafts- und Cupwettbewerbe aufzeigen. Derzeit muss aufgrund der unsicheren Lage jedoch in einem Worst-Case-Szenario auch damit gerechnet werden, dass der Spielbetrieb in der Saison 2019/2020 nicht mehr in Gang gesetzt werden kann." ( Mitteilung FVNWS von gestern )

Sicher schade, vor allem in Hinsicht auf die vorhandene Motivation und die gute Vorbereitung.

Wir werden umfassend informieren, sobald es weitere Änderungen gibt. Für den Fall, dass der Betrieb wieder stattfinden kann, sind wir mit Trainingsplänen etc. vorbereitet