KRAFT - STABILISATION - REAKTION

Vorbereitung Frauen

Kraft/Stabilisation/Reaktion

Patrick Ivanovic (neuer Trainer des Frauen 1) hat für die Aktivteams der Frauen ein zusätzliches

Kraft-, Stabilisations- und Reaktionstraining organisiert, geführt von Marco Limonio

Unsere Spielerinnen profitierten so von einem gut geführten Training, mit einem Trainer, der noch detaillierter auf die Ausführung der Übungen achtet. Vielen Spielerinnen wurde wieder mal bewusst wie wichtig alleine die Körperhaltung bei solchen Trainings ist.

Die anwesenden Trainer des SVS konnten so vieles Beobachten und sich entsprechende Notizen machen. Zudem zeigte es allen wieder auf wie wichtig es istauch im normalen Trainingsbetrieb Kraft, Stabilisation, Reaktion konstant zu trainieren.

Der SV Sissach bedankt sich bei allen Teilnehmenden, beim Organisator und einen speziellen Dank an www.fitcamp.ch – Marco Limonio für die Durchführung

Mehr in dieser Kategorie: « Willkommen, Franco Gratulation »