Juniorinnen FF-19: Matchbericht vom 12.10.2019

Und nun kommen wir zum Farbtupfer des Tages:

Alles Klar ???   Um was handelt es sich Hier ???

A:         Abgehangene Strapse

B:         Überdehnte Stützstrümpfe

C:         Gebleichte Militärgamaschen

D:        Farbechte Goaliestulpen

Als Telefonjoker stehen folgende Personen zur Verfügung:

Guido Maria Kretschmer

Beni Thurnheer

Peach Weber

Spielbericht :

An einem lauen, sonnig warmen Herbsttag, trat man auf der Kunstrasenwiese, zum zweiten Heimspiel der laufenden Meisterschaft, gegen den SC Steinen Basel an.

Ein Spiel, dass wie ein seichtes Bächlein ruhig so dahin plätscherte.

Ein für die Zuschauer nicht gerade berauschendes Spiel. Nichts packendes, kein Aufreger, keine Emotionen und ohne nennenswerte Spielzüge oder aufreibender Torszenen.

Das Spiel entschied man zu seinen Gunsten dank einer Ballstafette über vier Stationen mit einem abschliessenden Schuss ins Tor und dreier vor die Füsse gelegter Geschenke, welche Frau nur noch mit einem Kick ans Runde, auf den Weg ins Viereckige schicken musste.

Zusammengezählt ergibt dies aus einer erspielten Chance eine Torausbeute von 4:0 zugunsten der Sissacher Juniorinnen.

Alles klar ??? Eins plus 3x = 4:0