Die Tradition lebt weiter....

Jahrzehntelang konnten sich vor allem der Nachwuchs des SV Sissach über die Unterstützung der Supportervereinigung freuen.

Der Verein bedankt  sich recht herzlich für die Zuwendungen, insbesonders die Übernahme der Unterhaltskosten für den Bus.

Mangels Kandidaten für den Vorstand wurde auf der letzten Generalversammlung am 6. September 2019 beschlossen, die Supportervereinigung in den SV Sissach zu integrieren.

Die Mutation der Mitglieder als Passivmitglieder des SVS wird zeitnah durchgeführt werden.

Es wurde beschlossen, das angesparte Kapital ausschliesslich zur Finanzierung des neuen Mannschaftsbusses zu verwenden und auch allfällige Mitgliedsbeiträge als Passivmitglieder

werden ausschliesslich hierfür verwendet.

Es wäre schön, wenn durch den Verbleib der Supporter im SV Sissach als Passivmitglieder die Tradition fortgeführt würde.

Schon jetzt herzlichen Dank hierfür